Publié par : endirectdelascandinavie | 30/01/2013

la salade de betteraves à la scandinave

Pour 4 à 6 personnes, il vous faut :

* 2 betteraves rouges cuites
* 1 verre de vinaigrette
* 1 bouquet de persil
* 2 oignons
* 4 filets de harengs à l’huile
 
Commencez par faire durcie les oeufs. Puis préparez la vinaigrette. Coupez les betteraves en dés et les mélangez avec la vinaigrette. Détachez les feuilles du persil et ciselez les au couteau ou avec des ciseaux. Epluchez les oignons, coupez les en roudelles, défaites les anneaux et parsemez en les betteraves. Détaillez les harengs en petits tronçons et ajoutez les. Coupez les oeufs en quartiers et répartissez les sur le dessus des betteraves. Parsemez de persil ciselé. La préparation devrait vous prendre environ 20 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Catégories

%d blogueurs aiment cette page :