Publié par : endirectdelascandinavie | 08/04/2012

« Agurkesalat », concombre mariné

Ingrédients :

– 1 ou 2 concombres

– 3 cuillères à café de sel

– 2 cuillères à soupe de vinaigre

– 2 cuillières à soupe d’eau

– 1 cuillère à soupe de sucre

– une pincée de poivre

Laver le concombre et le découper en très fines tranches. Saupoudrez de de sel. Préparer la marinade en faisant bouillir le vinaigre, l’eau, le sucre et le poivre. Laisser refroidir et y plonger les concombres. Mettre au frais environ deux heures.

Du jus de citron peut être utilisé au lieu du vinaigre. Dans ce cas, il ne faut pas faire bouillir.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Catégories

%d blogueurs aiment cette page :